海德测试9期 - 杜** 同学

2017-7-20 09:50| 发布者: 海德创客| 查看: 672| 评论: 0

摘要: 提起笔却又不知从何处开始述说,犹豫良久最终开始下笔,青春的途中似乎总是充满了相聚和分离,和不同的人打招呼,和不同的人拥抱分别,当沙漏的时光一去不复返,记忆被一日日的减少,九期班所有的 同学都在这金秋季 ...


提起笔却又不知从何处开始述说,犹豫良久最终开始下笔,青春的途中似乎总是充满了相聚和分离,和不同的人打招呼,和不同的人拥抱分别,当沙漏的时光一去不复返,记忆被一日日的减少,九期班所有的 同学都在这金秋季节开始去寻觅,寻觅各自的归属,我相信这不仅仅是一场分别,而是我们每个人全新的起点,一段看得到未来,看得到希望的征途,经过这3个月的时间,我只想说“I’m fine,I can re-start!” 坚信这次的起跑绝对是与众不同的。


2016年6月30日,是我来海德的第一天,也是我开始融入9期班的第一天,第一天我认识了班长冉*,感觉有点傻。认识了邓灵君老师,邓老师总是会让我们思考每一个问题。第二天,第三天......我认识有 自己独特想法的黄*,认识了说我们有勇气和先见之明的秀秀。有时问个很简单问题的行行,总是装无辜的沈**弟弟,个性很鲜明的唐**(TCL),晚上总是要吃一份面一份土豆,还说自己要减肥的会会,每 次我问他都说我笨的蓝胖子黄*,还有大眼睛漂亮的蕊*,一说话就笑的丽丽,初次害羞混熟无赖的袁*,还有我们班的颜值担当淏淏,每一个人都有自己独特的个性。一直觉得我们班气氛很活跃,我们一起说 悄悄话,一起开怀大笑,一起为心中的目标奋斗!3个多月的点点滴滴,现在一一在我脑海里浮现,经历一场离别,积淀一段成长,虽然现在不能天天几面,但我们9期班一直在,一直是一个Team。


下面来说说几位老师的特色吧!银老师呢?特能说,我第一次来面试就等了近2个小时,但银老师是真正实在的给我们分析软件测试这个行业,平时在生活中偶尔还来班上瞅瞅我们,看看我们上课有没有认真。 很喜欢邓老师的思维,她会让我们主动去思考问题,并且自己动手去解决问题,而不只是去接收知识,而且邓老师是看着我们花生一点一点长大的哦!^v^


孙老师授课很细心,生怕我们有不懂的问题^v^而且孙老师还会给我们讲很多在企业里工作的事,告诉我们与同事相处要有礼貌要热情;作为唯一的男性老师——海瑞老师则是经常和打成一片的,海瑞老师懂很多 东西,常给我们拓展知识,我还说要把花生送给海瑞老师的,结果今天走的时候忘记了,呵呵^v^那张老师给海瑞老师介绍女朋友,祝海瑞老师早日找到合适的人儿,(每个月的工资就不用全部交给女朋友了, 自己留一点点养包包吧,嘿嘿)最后呢是隆重的介绍我们的张老大——张子怡老师,最最让我佩服的是张老师的一身干劲,晚上做模拟面试到两点过,早上7、8点还爬起来继续给我们做模拟面试,张老师教育我们 最多是为人处世、工作上的知识,我想其他任何培训机构是不会关心这些的,学技术很重要,但育人更重要!在海德,这里的每一位老师都对学生特别负责,特别关注每一位学生的成长情况,用张老师的话说, 这才是教育。


明天即要入职工作了,踏上新的人生阶段了,在此,想对各位老师真诚的说一声“老师,谢谢您们”!当我拿到毕业证,离开学校的时候,来成都找工作时,真的是一片茫然,不知道自己该如何选择职业,该如何 规划未来。幸运的是,我遇见了海德,了解-认识-喜欢,热爱上了软件测试这个行业,我坚信我现在站在比别人更高的起点,看见了比别人看得远的未来。现在我要大胆去梦自己想梦的,做自己想做的!就像林 肯说的那样“I can a slow walker,But I nener walk backwards!”


敬祝海德事业蒸蒸日上!

最新评论

联系
我们
返回顶部